Корзина
324 отзыва
+380
98
583-45-55
+380
50
583-45-55
УкраинаКиевметро Олимпийская
Японские глазные капли
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Японский Лютеин комплекс из экстракта календулы от Ogaland (90 гранул на 90 дней)
Новинка
Японский Лютеин комплекс из экстракта календулы от Ogaland (90 гранул на 90 дней), фото 2
Японский Лютеин комплекс из экстракта календулы от Ogaland (90 гранул на 90 дней), фото 2
Японский Лютеин комплекс из экстракта календулы от Ogaland (90 гранул на 90 дней), фото 2
Японский Лютеин комплекс из экстракта календулы от Ogaland (90 гранул на 90 дней), фото 3

Японский Лютеин комплекс из экстракта календулы от Ogaland (90 гранул на 90 дней)

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Лютеин комплекс содержит комбинацию «лютеиновых», которая рекомендуется при постоянном нахождении человека за компьютером или у телевизора.

Лютеин является формой каротиноида, который находится в фотосинтезирующих клетках цветков календулы. Лютеин обладает уникальной способностью проникать в тонкие ткани глаз в результате чего способствует поддержанию хорошего зрения и препятствует возрастной дегенерации желтого тела в сетчатке глаза, которая вызывает слепоту.   

По центру сетчатки глаза расположено желтое пятно (макула), и его основным пигментом является лютеин и зеаксантин (производное лютеина). Кроме того, лютеин присутствует в радужке, сосудистой оболочке, хрусталике, цилиарном теле. Фильтруя лучи света до попадания на рецепторы глаз, лютеин способствует увеличению остроты зрения. Такая защита позволяет нам видеть четко, различая и мелкие детали. Также, лютеин уменьшает агрессивное воздействие лучей света на сетчатку глаза, защищая ее таким образом от разрушения. Чем больше плотность лютеина в органах зрения, тем меньше риск повреждения сетчатки глаза.

В организме человека лютеин не вырабатывается, а поступает туда исключительно с едой (зеленые и желтые овощи, фрукты) и витаминными добавками, накапливаясь таким образом в тканях. Самая большая концентрация лютеина содержится в сетчатке глаза. Этот пигмент исключительно важен для сохранения остроты зрения и здоровья глаз.

Лютеин предотвращает негативное влияние на сетчатку глаза яркого света и ультрафиолетовых лучей, в том числе, излучений от монитора. Рекомендуется ежедневный прием одной капсулы в 6 мг Лютеин комплекса для защиты глаз при пользовании цифровой техникой, как например, длительное времяпрепровождение за компьютером.

В качестве активных компонентов Лютеин комплекс содержит: астаксантин, который повышает способность различать детали и улучшает глубину зрения (аккомодацию), он снимает сухость, раздражение, утомление глаз и размытость изображения, витамин А и цинк, который участвует в биохимических реакциях сетчатки и помогает клеткам усваивать витамин А, важный для нормальной работы глаз. При недостатке цинка может развиться катаракта и блефарит, а недостаток витамина А в организме часто вызывает обезвоживание или сухость и, соответственно, старение органов.

Водоросли Гематококкус, экстракт которых входит в состав Лютеин комплекса, синтезируют большое количество астаксантина, который помогает организму бороться с «плохим кислородом».

Лютеин комплекс – это защита ваших глаз в современном цифровом мире.

Рекомендуется к приему в таких случаях:  

- Если Вы длительное время проводите у телевизора или за компьютером;

- Много работаете;

- У Вас проблемы со здоровьем глаз;

- Ежедневная нагрузка причиняет беспокойство глазам;

- Проблемы, вызванные менопаузой.

Также применять при:

- Постоянной подверженности глаз негативному влиянию яркого света: солнечного света, флуоресцентных ламп, других источников света, излучения мобильного телефона, монитора компьютера, телевизора и т.д.

- Недостатке цинка в организме, для его возмещения.  

В состав Лютеин комплекса входят:  экстракт календулы, цинксодержащие дрожжи, сафлоровое масло, желатин, экстракт Мегусуриноки (декстрин, экстракт Мегусуриноки) / глицерин сложный эфир жирной кислоты глицерина, витамин А, экстракт водорослей Гематококкус.

Если вы принимаете лекарства или проходите лечение в больнице, если вы беременны или кормите ребенка грудью, проконсультируйтесь с врачом относительно приема Лютеин комплекса.

Поскольку ингредиенты данного комплекса получены из природного сырья, оттенки капсул могут немного отличаться в зависимости от сезона изготовления.

Порядок приёма: 1 - 2 капсулы в день.

Хранить в прохладном, темном месте в тщательно закрываемой упаковке после каждого использования. После вскрытия рекомендуется пропить весь курс без перерыва.

Основные
Производитель  Ogaland
Страна производительЯпония
Форма выпускаКапсулы
Количество в упаковке90(шт.)
Основной ингредиент
на капсулу30 мг препарата пигмента календулы (не менее 6 мг свободного лютеина)
Дополнительные характеристики
Снятие покрасненияНет
Курс приёма90 дней - 90 капсул
  • Цена: 790 грн.