Корзина
303 отзыва
+380
98
583-45-55
+380
50
583-45-55
УкраинаКиевметро Олимпийская
Японские глазные капли
Оставить отзыв
Экстракт черники Blueberry японской компании Ogaland 90 дней - 270 гранул
Экстракт черники Blueberry японской компании Ogaland 90 дней - 270 гранул, фото 2
Экстракт черники Blueberry японской компании Ogaland 90 дней - 270 гранул, фото 2
Экстракт черники Blueberry японской компании Ogaland 90 дней - 270 гранул, фото 2

Экстракт черники Blueberry японской компании Ogaland 90 дней - 270 гранул

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Полноценный витаминный комплекс для глаз на основе экстракта и сока черники от компании Ogaland помимо перечисленных ягод включает в себя полезные свойства черной смородиныягод Годжи или дерезы обыкновенной и Очанки.

Ogaland Blueberry экстракт черники японскийOgaland Blueberry черная смородина

Главным действующим веществом витаминной добавки Ogaland Blueberry являются антоцианы, которые повышают работоспособность сосудов, стабилизируют состояние соединительных тканей глаз, повышают остроту зрения (в т. ч. в сумерках), борются с усталостью. Одним из антоцианов, входящих в комплекс являются растительные полифенолы.

Ягоды черники являются отличным источником витамина С, магния и кальция. Улучшает сумеречное зрение, может предотвратить и лечить отслоение сетчатки. Кроме антоциана, в чернике содержатся протоантоцианиды, флавоноиды и танины, которые действуют как антиоксиданты, уменьшающие воспаления.

Среды полезных веществ ягод Годжи выделяют аминокислоты, витамины и полисахариды, они содержат большое количество β-каротина (бета каротин ― провитамин витамина А).

Очанка, давно используемая травниками в лечении множества глазных болезней, эффективна в снятии усталости глаз и застоя крови ― гиперемии. Также используется при лечении блефарита и конъюнктивита, припухлости глаз.

Черная смородина богата витаминами и имеет дезинфицирующее действие.

Ogaland Blueberry ягоды годжиОчанка

В одной грануле витаминов Ogaland Blueberry содержится 21.668 мг вытяжки из сока черники и 3.335 мг экстракта черники. Они помимо прочего включают витамин B1 для активизации обменных процессов в клетках, обеспечивая их развитие; витамин B6 для эффективного обмена веществ и 3 вида витамина B12, необходимый для стабильной работы нервной системы и процессов кроветворения.

Витамины из экстракта черники являются оптимальным дополнением японским глазным каплям для борьбы с повышенными нагрузками при работе с экранами вычислительной техники и гаджетов, при возрастных изменениях и других неблагоприятных влияниях на глаза человека.

Ogaland Blueberry ягоды черной смородины

Рекомендуется принимать от 3-х до 5-ти гранул в день, запивая водой, не разжевывая.

Внешний вид упаковки может быть изменён производителем.

 

Хранить в прохладном, темном месте с тщательно закрываемой упаковке после каждого использования. После вскрытия рекомендуется пропить весь курс без перерыва.

Производитель: Ogaland (Япония).

Вы можете приобрести у нас большую пачку, содержащую 540 гранул и рассчитанную на 6 месяцев, по цене значительно выгоднее, чем для 2-х пачек 3-х месячного курса.

Основные
Производитель  Ogaland
Страна производительЯпония
Форма выпускаКапсулы
Количество в упаковке270(шт.)
Вес67.0(г)
Дополнительные характеристики
Снятие покрасненияНет
Курс приёма90 дней - 270 гранул
  • Цена: 690 грн.
Добавить отзыв
Хорошо
2 отзыва100% положительных
  • Артём Кистенёв
    Отлично

    Все отлично!

  • Пользователь скрыл свои данные
    Хорошо

    Обирав між цими вітамінами від Ogaland та компанією DHC, але для серйозного по тривалості курсу остання більше ніж вдвічі дорожча. Приймаю цей екстракт чорниці два тижні. Нічого поганого не було, очі почувають себе добре, але це ще почалось 2 місяці тому, коли став капати краплі японські. Якось спокійніше коли такий комплексний підхід. Через декілька місяців спробую повідомити про зміни.