Корзина
316 отзывов
+380
98
583-45-55
+380
50
583-45-55
УкраинаКиевметро Олимпийская
Японские глазные капли
Оставить отзыв
Rohto Nano Eye розовые нанокапли, не вытекающие из глаз, для снятия покраснений
Rohto Nano Eye розовые нанокапли, не вытекающие из глаз, для снятия покраснений, фото 2
Rohto Nano Eye розовые нанокапли, не вытекающие из глаз, для снятия покраснений, фото 3
Rohto Nano Eye розовые нанокапли, не вытекающие из глаз, для снятия покраснений, фото 2
Rohto Nano Eye розовые нанокапли, не вытекающие из глаз, для снятия покраснений, фото 2
Rohto Nano Eye розовые нанокапли, не вытекающие из глаз, для снятия покраснений, фото 3

Rohto Nano Eye розовые нанокапли, не вытекающие из глаз, для снятия покраснений

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Офтальмологические японские капли Rohto Nano Eye Clearshot (Чистый взгляд) Розовые снимают покраснение и зуд, устраняют ощущение инородного тела, увлажняя глаза. Они производятся только в Японии с применением новейших технологий, таких как использование карбоксивинилового полимера, повышающего вязкость капель в 400 раз по сравнению с обычными.

Присутствие полимера в составе Rohto Nano Eye Розовые позволяет создавать на поверхности конъюнктивы гладкую, не разрушаемую пленку. Благодаря такой тончайшей биолинзе, на слизистой оболочке глаза задерживается слезная жидкость и обеспечивается дополнительное увлажнение, а также происходит медленное контролируемое всасывание лекарственных веществ.

Уникальный флакон с дозатором и удобной крышкой, которую можно поднять одним касанием, обеспечивает размер капли в 20 мкл, в то время как стандартный ее объем составляет порядка 50 мкл. Размер и повышенная вязкость имеют значение – маленькая капля равномерно распределяется и не вытекает за пределы глазной щели. Поэтому декоративная косметика на ресницах и веках – не помеха для применения Rohto Nano Eye. Каплями можно пользоваться дома и на работе, в автомобиле и кафе, на пляже и после бассейна. При этом ваш макияж не пострадает и не придется пользоваться платком, вытирая ручейки жидкости у нижнего века. Не следует использовать при надетых мягких контактных линзах.

Сравнения японских глазных капель Rohto Nano eyes

В каплях присутствует гиалуроновая кислота, являющейся биологической смазкой, участвует в регенерации тканей, играет важную роль в гидродинамике тканей. Применяется в лечении многих заболеваний, например, катаракты.

Глазные капли Rohto Nano Eye Розовые рекомендуется использовать при:

  • покраснении и зуде вследствие аллергического конъюнктивита, длительного ношения контактных линз, различных инфекций век и слизистой оболочки глаза (блефарит, бактериальный и вирусный конъюнктивит);
  • неясности зрения при длительной работе за компьютером, чтении книг, просмотре телевизора, езде за рулем;
  • раздражении глаз под влиянием пыли, сигаретного дыма, солнечных лучей, пыльцы, грязной, соленой, мыльной, хлорированной воды, пота, снежной слепоте;
  • постоянном напряжении глаз при работе с мелкими деталями (ювелиры, часовщики, микробиологи, техники);

Японские капли имеют особый состав из двух активных ингредиентов, карбоксивинилового полимера и вспомогательных веществ. А также потому, что компания Rohto Фармасьютикал Ко с момента своего основания и на протяжении 104 лет выпускает фармацевтическую продукцию, все более совершенствуя технологии и не прекращая исследований в области последних достижений офтальмологии. Rohto Nano Eye – четвертое поколение в линейке товаров японской фирмы, продукт многолетней работы по повышению качества капель, усовершенствованию рецептуры и упаковки.

В настоящее время выпускается два вида капель под маркой Nano Eye – «Соколиный взор» (синие) и «Чистый взгляд» (розовые).

Японские глазные капли Rohto Nano Eyes

Основное действие от покраснения, противозудное, увлажняющее, противовоспалительное.

Вспомогательные вещества – борная кислота, карбоксивиниловый полимер, гиалуроновая кислота, эдетат натрия, полиоксиэтиленгидрированное касторовое масло, L-ментол, D-камфора, гераниол, эвкалиптовое масло, масло бергамота, рН-регулирующие агенты. Не содержит консерванты, например, хлорид бензалкония и парабены.

Капли не следует принимать при закрытоугольной глаукоме, индивидуальной непереносимости компонентов препарата и следующих аллергических симптомах:

  • появление сыпи и покраснения век;
  • сильный зуд;
  • раздражения и отек глаз.

Индекс свежести 3, что соответствует мягкому воздействию, которое не вызовет интенсивной стимуляции слезовыделения, тем самым оставив макияж в сохранности.

Для эффективного снятия усталости рекомендуем использовать аналог капель с высоким индексом свежести, равным 7, это японские глазные капли Rohto Nano Eye Hawkeye (Соколиный взор) Синие.

Инструкция по применению и меры предосторожности.

Данные капли приводят к помутнению мягких контактных линз. При ношении данных линз следует выбирать специальные капли из соответствующей категории.

Жесткие линзы рекомендуется снять перед закапыванием и одевать через 15 минут.


Глазные капли Rohto Nano Eye розовые являются современным микроспособом снять покраснения с ваших глаз, вернув белизну зрачка


Подробное описание каждого из элементов капель Rohto Nano Eye Розовые.

Срок годности - указан на упаковке, в зависимости от вида капель от 1 до 3 лет.

Высокое качество капель гарантировано производителем. Препарат можно покупать с уверенностью в качестве товара. При использовании рекомендуем посоветоваться с лечащим врачом по поводу состава капель.

Основные
Производитель  Rohto Pharmaceutical
Страна производительЯпония
Форма выпускаЖидкость
Количество в упаковке1(шт.)
Вес6.0(г)
Дополнительные характеристики
Снятие покрасненияДа
Гиалуроновая кислотабиологическая смазка, участвует в регенерации тканей
Нафазолина гидрохлорид 0.003%убирает покраснения
Эпсилон-аминокапроновая кислота 1%снижает производство веществ, вызывающих воспаление
  • Цена: 485 грн.
Добавить отзыв
Отлично
3 отзыва100% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    "Rohto Nano Eye" это мои любимчики №2 после фаворита "Sante de u alfa". Альфа вырвала первенство только из-за более долгосрочного эффекта, Нано ай при этом лидер в очистке глаза от покраснения, даже если покраснения сильные, они либо посветлеют либо уйдут совсем, зависит от индивидуальных особенностей ваших глаз.
    Из плюсов отмечу так-же очень тонкий аппликатор, с ним вы точно не промахнетесь мимо и тушь не растечётся! Да, и по бокам от аппликатора бортики, чтобы не дай бог не тыкнуть себе аппликатором в глаз ) Отлично продуманная конструкция!

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Я не думал, что так быстро можно избавиться от покраснения и усталости на глазах после рабочего дня с помощью этих капель. Капли работают на все 100 %. Теперь предлагаю своим друзьям покупать эту продукцию.

  • Наталия Александрова
    Отлично

    Rohto Nano Eye розовые брала для снятия покраснения глаз. Очень удобный маленький флакончик, который отлично выглядит, не хуже духов. Имеют даже лёгкий приятный аромат. Глазные капли очень мягкие и приятно закапывать, покраснение глаз снимают быстро и хорошо. Каплю практически не ощущаю, не вытекает из глаз. Трудно было поверить, но они работают!

    Хорошо снимают покраснения, мягкие, удобный флакончик

    нет