Корзина
303 отзыва
+380
98
583-45-55
+380
50
583-45-55
УкраинаКиевметро Олимпийская
Японские глазные капли
Оставить отзыв
Lion Smile 40 Premium - лучшие глазные капли из Японии - 10 активных ингредиентов, витамин А
Premium!
Lion Smile 40 Premium - лучшие глазные капли из Японии - 10 активных ингредиентов, витамин А, фото 2
Lion Smile 40 Premium - лучшие глазные капли из Японии - 10 активных ингредиентов, витамин А, фото 2
Lion Smile 40 Premium - лучшие глазные капли из Японии - 10 активных ингредиентов, витамин А, фото 2
Lion Smile 40 Premium - лучшие глазные капли из Японии - 10 активных ингредиентов, витамин А, фото 3

Lion Smile 40 Premium - лучшие глазные капли из Японии - 10 активных ингредиентов, витамин А

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Японские глазные капли  LION Smile 40 Premium  являются следующей ступенью удачной линейки  Lion Smile 40. Капли для глаз, позиционируемые японской компанией Lion как премиальные, являются верхушкой технологических достижений в процессах производства. В них добавлен хондроитина сульфат, который удерживает влагу на слизистой оболочке глаза, что повышает прочность соединительной ткани и угнетает действие ферментов, которые её разрушают. Вместе с этим была добавлена аминокапроновая кислота Эпсилон, обладающая противоаллергической и противовоспалительной активностью.

Как указано в пресс-релизе компании, Lion Smile 40 Premium помогают омолодить роговицу глаз и стабилизировать функцию выделения слезы. Данные глазные капли эффективны в снятии усталости глаз и зуда, вызванного излишней слизью, образовывавшейся в глазах из-за их длительного использования и в силу возрастных изменений.

Компания Lion использует запатентованную технологию внедрения витамина A в глазные капли, который изначально является нерастворимым в воде. Очень важно создать условия для максимальной абсорбции Ретинола роговицей, поэтому именно в каплях Smile 40 Premium уровень содержания витамина А был повышен до 35000 ЕД! Для этого была использована новейшая технология по стабилизации его в каплях для глаз.

Витамин A в японских каплях для глаз Lion Smile 40 Premium

При всём при этом, оставлены все ингредиенты прекрасно зарекомендовавших себя представителей рассматриваемой линейки - базовой версии LION Smile 40 EX и улучшенного “золотого” варианта LION Smile 40 EX GOLD.

Достаточно закапывать в глаза всего по одной капле от трёх до шести раз в день и вы сохраните ясность и четкость зрения. В качестве профилактического действия Smile 40 Premium позволит избежать множество хронических заболеваний и нарушений зрения, поможет освежить глаза, убрать покраснение и усталость. Эти капли увлажнят глаза на длительный период, избавят от “синдрома сухих глаз”, снимут зуд и резь в глазах, улучшат фокусировку, восстановив работу глазных мышц.

          Имеют индекс свежести 4 из 7. Объём флакончика повышен с 13 до 15 мл.

Вспомогательные вещества: борная кислота, трометамол, эдетат натрия, ионол, полиоксиэтилен касторового масла, полисорбат 80, пропиленгликоль, l-ментол, изотонический и рН агенты. 

Подробное описание каждого из элементов капель для глаз LION Smile 40 Premium.

Инструкция по применению и меры предосторожности.

Срок годности - указан на упаковке, в зависимости от вида капель от 1 до 3 лет.

Высокое качество глазных капель гарантировано производителем. Препарат можно покупать с уверенностью в качестве товара. При использовании рекомендуем посоветоваться с лечащим врачом по поводу состава капель.

 

Основные
Производитель  Lion
Страна производительЯпония
Форма выпускаЖидкость
Количество в упаковке1 шт.
Вес15.0 г
Дополнительные характеристики
Снятие покрасненияДа
Аминокапроновая кислота Эпсилон 1%снижает производство веществ, вызывающих воспаление
Неостигмин метилсульфат - прозерин 0.005%расслабляет глаза, воздействуя непосредственно на мышцы, которые регулируют фокусирование зрачков, облегчая усталость глаз
Хлорфенирамин мелеат 0.03%антигистаминное действие, уменьшает зуд от раздражения глаз
Натуральный витамин E - D-α-токоферола ацетат 0.05%улучшает приток крови и обогащение её кислородом, что снимает усталость, замедляет процесс старения
Таурин 0.1%оказывает ретинопротекторное, противокатарактное, а также метаболическое действие
Тетрагидрозолина гидрохлорид 0.01%убирает покраснение глаз, снижая гиперемию конъюнктивы
L-Аспарагиновая кислота - Аспартат 0.2%улучшает дыхание тканей
Витамин B6 - пиридоксина гидрохлорид 0.03%улучшает метаболизм и кровообращение, препятствует быстрой утомляемости и воспалению конъюнктивы
Витамин А - Ретинол пальмитат 35000 ед.предохраняет роговицу от пересыхания, препятствует развитию катаракты, необходим для работы сетчатки
Хондроитин сульфат натрия 0.05%защищает роговицу, увлажняя и предотвращая сухость глаз
  • Цена: 550 грн.
Добавить отзыв
Отлично
5 отзывов100% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Заказала вчера. Сегодня уже получила. Заказала. Ощущения хорошие. Надеюсь, что будут помогать и дальше. Спасибо!

  • Андрей
    Отлично

    Весной заказал Rohto Gold 40. Ни европейские, ни штатовские капли и рядом не стояли. Сегодня иду дальше: Lion Premium. Дело не в цене. На зрении нельзя экономить. Но дело не только в этом. Столь чётких консультаций, а не просто желания продать, сейчас и не сыщешь. Алексею спасибо.

  • Людмила Зяхор
    Отлично

    хорошие капли, экономно расходуются, эффект заметен, глаза стали лучше себя чувствовать, снимают усталость, лёгкие покраснения ...

1 2