Корзина
303 отзыва
+380
98
583-45-55
+380
50
583-45-55
УкраинаКиевметро Олимпийская
Японские глазные капли
Оставить отзыв
Синдром сухого глаза - лечение

Синдром сухого глаза - лечение

Синдром сухого глаза - лечение

Успешный практический опыт нашего клиента.

Хотела бы поделиться своей историей. Думаю, читатели смогут для себя извлечь полезную информацию.

Меня зовут Татьяна, по специальности врач стоматолог. История болезни длинная и я попробую осветить с моей точки зрения, как врача, ключевые моменты.

В июле 2014 года была проведена операция по удалению хрусталиков (катаракта). Поле операции осложнение – синдром сухого глаза (ССГ) или сухой кератоконъюнктивит. Наблюдалась в нескольких ведущих клиниках Киева и у частных офтальмологов. Подходы к лечению были различные, однако, результаты длительного лечения были неудовлетворительные. Применялись аптечные капли: гормональные, антибиотики, заменители слезы, и другие, в том числе гомеопатические.

Жалобы остались после длительного лечения те же: жжение в глазах, чувство сора или инородного тела, покраснение и светобоязнь. В течение всего этого времени я очень плохо спала и этому всему сопутствовала аллергия. В конечном итоге – депрессия и понимание безвыходности ситуации.

На этот момент я знала о существовании японских капель для глаз, однако, наши офтальмологи меня удерживали от их применения ввиду отсутствия опыта и наблюдений. Но выхода не было. Я решилась на подробное изучение ингредиентов этих глазных капель с последующим их применением. Благо, «GlazAlmaz», все это время меня оперативно поддерживал.

В результате полученного опыта и анализа различной информации мне удалось, используя ряд японских препаратов, выйти из кризиса и добиться значительного улучшения состояния.

Моя схема лечения:

1. Утренние процедуры:

  • Обработка век кипячёной водой с помощью ватных дисков с последующим промыванием Rohto Eyewash Vita Flash.
  • Закапывание 4% лекролином.
  • Через 40 минут закапывание Rohto Vita 40a.
  • Через 40 минут закапывание Lion Smile 40 Premium.
  • Через 40 минут закапывание для увлажнения «Окухил С» Unimed Farma.

2. Процедуры после обеда:

  • Закапывание Rohto Vita 40a.
  • Через 40 минут закапывание Sante Drycare.

3. Вечерние процедуры (около 19.00):

  • Закапывание для увлажнения «Окухил С».

4. Процедуры перед сном (после 21.00):

  • Обработка век кипячёной водой с помощью ватных дисков с последующим промыванием Rohto Eyewash Vita Flash.
  • Закапывание 4% лекролином.
  • Через 40 минут закапывание Rohto Vita 40a.
  • Через 40 минут закапывание Lion Smile 40 Premium.
  • На ночь закапывание Rohto Night.
  • Если ночью встаю, то закапываю «Окухил С».

Изложенная схема очень индивидуальна. Хочу уточнить, что «Лекролин» я применяю, как противоаллергическое средство. Жидкость для промывания Rohto Eyewash Vita Flash может быть заменена на отвар трав.

Количество процедур тоже может быть индивидуально, в зависимости от состояния.

N.B.! Капли Lion Smile 40 Premium не рекомендую к частому применению из-за наличия в них сосудосуживающего компонента (2-3 раза в день при наличии покраснения глаз). Однако хочу отметить, что его концентрация в 5 раз меньше, чем в Визине и они содержат уравновешивающий компонент Неостигмина метилсульфат (Прозерин) для нормализации внутриглазного давления, которого очень боятся наши офтальмологи.

Все изложенное выше можно обозначить как местное лечение.

Общее лечение состоит в сбалансированном питании, особенно хотелось бы выделить употребление качественного оливкового масла с морковным фрешем. По возможности, необходимо исключить животные жиры с акцентом на овощи и фрукты в любом виде.

Рекомендую пропить курс витаминов и аминокислот. Я применяла Допель Герц «от А до Цинка», «Капиляр», а также витамины для глаз.

Хочу отметить, что моя информация – это мой личный положительный опыт лечения «ССГ» с аллергическим фоном. И здесь я могу выделить безусловный эффект от применения следующих препаратов: Lion Smile 40 Premium, Rohto Vita 40a, Rohto Night и аптечный «Окухил С» Unimed Farma.

Lion Smile 40 PremiumRohto Vita 40aRohto Night

Хочу выразить особую признательность Алексею за благое дело, которое может помочь очень многим людям.

С уважением

Татьяна.

Если у вас похожая проблема и вы хотели бы получить дополнительную консультацию у автора данной статьи, то обратитесь, пожалуйста, к консультантам интернет-магазина японских капель для глаз GlazAlmaz для получения контактных данных Татьяны.
Предыдущие статьи