Корзина
316 отзывов
+380
98
583-45-55
+380
50
583-45-55
УкраинаКиевметро Олимпийская
Японские глазные капли
Оставить отзыв
Японская компания Lion и ее глазные капли

Японская компания Lion и ее глазные капли

Японская компания Lion и ее глазные капли

Об одном из лидеров косметического и фармацевтического рынка

В далеком 1891 году предприниматель Томихиро Кобаяси основал в Канаде компанию Kobayashi & Co, чтобы торговать материалами для изготовления мыла и спичек. Позже его детище выросло в компанию Lion Dentifrice Co., LTD, которая со временем разделилась на узкоспециализированные компании. Две из них выросли в 1980 году в корпорацию Lion Corporation.


С момента основания Lion обеспечивает клиентов безопасными качественными продуктами и услугами, которые поддерживают здоровый и комфортный образ жизни. Компания занимает почетное место среди мировых лидеров японского косметического рынка, а на рынке бытовой химии и разнообразных средств по стоматологическому уходу и вовсе считается брендом №1 в Японии. Гордость компании – авторская разработка известных серий TOP, Soflan, Innovate, Clinica, Clinica-PC.


Капитал компании составлял 34,433 миллиона японских иен (информация по состоянию на декабрь 2014 г., это более 300 миллионов долларов США). Персонал компании насчитывает 6816 человек, дополнительно сотрудничают с ней 2467 человек (по состоянию на декабрь 2015 г.).


Поле деятельности Lion – очень широкое: это производство зубных паст и щеток, мыла, чистящих средств, товаров по уходу за волосами и телом, вспомогательной продукции, которая используется в процессе приготовления пищи, фармпрепаратов, экспорт в зарубежные филиалы.


Продажи Lion в сети Интернет характеризуются солидными суммами: консолидированные – 378,659 миллионов иен (более 3 млрд. $), неконсолидированные – 253,877 миллионов иен (цифры поданы за 2015-ый финансовый год).


Отечественные офисы компании находятся на всей территории страны:
офисы продаж: Саппоро, Сендаи, Токио, Нагоя, Осака, Фукуока;
заводы: Чиба, Одавара, Осака, Акаши;
научно-исследовательские институты: Хираи, Одавара.
Зарубежные филиалы Lion работают в 9 странах мира.


 Товары для стоматологического ухода
Lion презентует широкий спектр товаров ухода за полостью рта, чтобы ежедневно поддерживать здоровье каждого человека. Это зубные пасты и щетки, жидкости для полоскания рта и отдельно для ухода за межзубными промежутками и так далее.


Средства по уходу за внешностью
Компания поддерживает комфорт клиентов благодаря разнообразным сериям для ухода за волосами и кожей. Их составляют средства для очистки тела, шампуни, антиперспиранты и дезодоранты.


Продукция по уходу за тканями
Lion внедряет продукцию, которая не просто чистит одежду, но и благоприятствует тому, что ее приятно одевать. Это стиральные порошки, смягчители тканей, антистатики, а также отбеливатели.


Товары для ежедневного жизнеобеспечения
Разработчики компании презентуют также продукцию для поддержки гигиенически чистого, здорового питания, а также жизненных привычек. Это средства для уборки дома, чистки мебели, мытья посуды, вспомогательная продукция для приготовления пищи.


Фармацевтические препараты

Lion предлагает множество продуктов для лечения, которое     допускается без участия врача. Основная продукция: обезболивающие, жаропонижающие, антидиарейные (от поноса), способствующие пищеварению медикаменты, глазные капли (как пример – высокоэффективные и популярные капли для глаз Lion Smile 40 EX), тонизирующие и питающие препараты, средства для борьбы с насекомыми.

 

Подарки и продукция со специальным назначением
Lion предлагает большой выбор продуктов со спецпредназначением, а также продукцию, предусмотренную только для заказов по почте. Сюда входят технологические новинки, подарки и продукты питания (последние предназначены только для почтовых заказов).


Товары для животных
Благодаря авторским разработкам товаров для животных Lion способствует тому, что домашние питомцы и их хозяева могут еще больше наслаждаться жизнью. Эта продукция обеспечивает более высокий уровень комфорта, чистоты и здоровья – в первую очередь к ней относятся санитарные средства, уход за телом животного и специальная еда для братьев наших меньших.


Стоматологическая продукция
Компания внедрила множество продуктов для профилактики зубных болезней (их можно использовать как в домашних условиях, так и в стоматклиниках). Это зубные пасты и щетки, жевательная резинка со спецингредиентами, ухаживающими за зубами, пищевые добавки и медикаменты, средства для ухода за межзубными промежутками.


Синтезированные продукты
С целью поддержки окружающей среды Lion постоянно развивает производство продуктов, неагрессивных по отношению к окружающей среде. В первую очередь это масла на основании пальмовых жирных кислот (используются в различных продуктах), материалы для упаковки, средства для очистки LED-ламп и другого дорогостоящего оборудования.


Коммерческие моющие средства
Компания предоставляет моющие и гигиенические услуги для ресторанной индустрии, больниц, учреждений по уходу за больными и пожилыми людьми, фабрик и заводов по изготовлению пищи, клиннинговых (убирающих) компаний. Это моющие средства, вспомогательная продукция для приготовления пищи, ручное мыло, обеззараживающие вещества, продукты для чистки.

Предыдущие статьи