Корзина
223 отзыва
Глазные капли от усталости и покраснений глаз

Глазные капли от усталости и покраснений глаз

Глазные капли от усталости и покраснений глаз

30.07.13

Наши глаза – не только важный орган, позволяющий человеку видеть окружающую его информацию зрения, но красота, очарование и извечная женская тайна. Лишь одним взглядом женщина может заставить мужчину совершить безумство или героический поступок. Однако для этого глаза должны привлекать, и прежде всего своим живым, здоровым блеском. Красота глаз, их внешний вид, а также хорошее зрение напрямую зависят от того, как мы обращаемся со своими глазами - одним из самых важных органов человека.

Живя в современном городе, человек постоянно сталкивается с излучением разных видов: на работе - компьютеры, дома – компьютеры и телевизоры. Нам приходится каждый день воспринимать глазами и перерабатывать огромные объёмы информации, зачастую сидя перед монитором. А если ваша работа человека тесно связана с умственными нагрузками, то может появиться ноющая боль в глазах и, как следствие - в голове. Также от этого  постепенно, медленно и незаметно портится зрение. Глаза становятся красными, раздражёнными и усталыми.


Настало время задуматься о причине усталости ваших глаз и принять решение - обратиться к специалистам и начать пользоваться глазными каплями от усталости или витаминами для глаз.

Состояние усталости глаз, возникающее при длительной работе, требующей постоянного нахождения за компьютером, офтальмологи придумали специальный медицинский термин – компьютерный зрительный синдром. Хроническая усталость глаз, неправильное питание и постоянное недосыпание только усиливают нагрузку на глаза, но есть ещё и экология, приём лекарств, различные изменения гормонального фона организма, особенности искусственного освещения, декоративная косметика и многое-многое другое.


Уход за уставшими глазами: капли и витамины для глаз.

Уставшим глазам необходим специальный уход, позволяющий восстанавливать разрушенные ткани. Конечно, следует обратиться к своему лечащему врачу, который сможет порекомендовать вам необходимые средства для глаз: увлажняющие, смягчающие, успокаивающие и избавляющие от неприятных ощущений сухости. Отдельное внимание заслуживают японские глазные капли (витамины для глаз), позволяющие просто и быстро устранить симптомы усталости глаз, снять покраснение и насытить поврежденные ткани необходимыми витаминами - B6, B12, E, таурином.

В настоящее время имеется множество украинских препаратов, способных помочь уставшим глазам – например, Лакрисин, Офтагель и другие. Они также увлажняет роговицу и снимает раздражение.

Но тем, кто долго работает за компьютером, требуются более эффективные средства, предназначенные для лечения сухости и усталости глаз именно путем борьбы с излучением - нам приходят на помощь эффективные результаты исследований японских офтальмологов. В арсенале основных офтальмологических производителей Японии - компаний Santen и Rohto имеется множество уникальных препаратов, позволяющих преодолеть усталость и покраснение глаз благодаря содержанию уникальных элементов. Например, предназначенные специально для защиты глаз от компьютерного излучения - японские глазные капли Rohto Z! PRO, содержащие Аллантоин. Это уникальное вещество вещество, найденное в эмбриональных тканях птиц. Было доказано, что присутствие аллантоина в организме необходимо для правильного формирования эмбриона и роста тканей. Также аллантоин оказывает выраженное регенерирующее действие, стимулирует заживление кожного покрова. Но в отличие от животных, организм человека не может синтезировать аллантоин, поэтому ученые долгое время пытались найти природные источники этого вещества. Доказано, что аллантоин содержится в корнях растения Symphytum officinale (окопник лекарственный). Это растение с давних времен используется в медицине для заживления ран, восстановления поврежденных тканей. Каково же было удивление, когда оказалось, что одним из активных веществ окопника является аллантоин.  

Также стоит отметить японские глазные капли Sante 40 Plus, содержащие в своем составе витамин E, являющийся главным питательным веществом-антиоксидантом а процессе восстановления зрительных функций при нагрузках.